ミルクチーズケーキバニラ
ミルクチーズケーキバニラ
タヒチ産バニラのペーストと北海道製造のクリームチーズとマスカルポーネで仕立てた”バニラフロマージュ”。
北海道製造の生クリームとクリームチーズで仕立てた”ムースフロマージュ”。
2つのフロマージュをしっとりとしたクレープ生地でやさしく包み、プレーンとココアのクラムで華やかに彩りました。
タヒチ産バニラのエキゾチックで華やかな甘い香りとミルクとチーズのやさしいマリアージュをお楽しみください。
お手土産や優雅なティータイムにおすすめです。
タヒチ産バニラのペーストと北海道製造のクリームチーズとマスカルポーネで仕立てた”バニラフロマージュ”。
北海道製造の生クリームとクリームチーズで仕立てた”ムースフロマージュ”。
2つのフロマージュをしっとりとしたクレープ生地でやさしく包み、プレーンとココアのクラムで華やかに彩りました。
タヒチ産バニラのエキゾチックで華やかな甘い香りとミルクとチーズのやさしいマリアージュをお楽しみください。
お手土産や優雅なティータイムにおすすめです。
賞味期限
冷凍状態で発送日から30日以上
解凍後は解凍時間を含め48時間以内にお召し上がりください。
保存方法
冷凍 (-18℃ 以下で保存)
解凍後は要冷蔵(10℃以下で保存)
※再冷凍は風味を損ないますのでお避け下さい。
箱のサイズ
W143×D208×H43(mm)
サイズ
ケーキ:4号 直径12cm
化粧箱:140φ×65(mm)
特定原材料等(アレルギー表示対象:28品目)
小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン
バニラペーストにアルコールを含みます(商品全体のアルコール分:0.1%)
賞味期限
冷凍状態で発送日から30日以上
解凍後は解凍時間を含め48時間以内にお召し上がりください。
保存方法
冷凍 (-18℃ 以下で保存)
解凍後は要冷蔵(10℃以下で保存)
※再冷凍は風味を損ないますのでお避け下さい。
サイズ
ケーキ:4号 直径12cm
化粧箱:140φ×65(mm)
特定原材料等(アレルギー表示対象:28品目)
小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン
バニラペーストにアルコールを含みます(商品全体のアルコール分:0.1%)