ミルクチーズケーキ アルフォンソマンゴー(紙缶)

マンゴーの王様とも賞されるアルフォンソマンゴーピューレと北海道産にこだわったマスカルポーネチーズとクリームチーズを組み合わせたマンゴーフロマージュムース、ココナッツミルクパウダーと北海道産のクリームチーズ、生クリームを使用したココナッツフロマージュムースの2層仕立ての生地をクレープで優しく包みこみ、マンゴー風味のクラムで彩り豊かに仕上げました。
甘みと酸味のバランスが絶妙なマンゴーの味わいをしっかりと感じられながらも、ココナッツミルクで後味爽やかな夏にぴったりな味わいをお楽しみいただけます。
※使用している”マンゴー”のうち、生換算でアルフォンソマンゴーを92%使用しています。
マンゴーの王様とも賞されるアルフォンソマンゴーピューレと北海道産にこだわったマスカルポーネチーズとクリームチーズを組み合わせたマンゴーフロマージュムース、ココナッツミルクパウダーと北海道産のクリームチーズ、生クリームを使用したココナッツフロマージュムースの2層仕立ての生地をクレープで優しく包みこみ、マンゴー風味のクラムで彩り豊かに仕上げました。
甘みと酸味のバランスが絶妙なマンゴーの味わいをしっかりと感じられながらも、ココナッツミルクで後味爽やかな夏にぴったりな味わいをお楽しみいただけます。
※使用している”マンゴー”のうち、生換算でアルフォンソマンゴーを92%使用しています。
賞味期限
冷凍状態で発送日から30日以上※解凍後は解凍時間を含め48時間以内にお召し上がりください。
保存方法
冷凍 (-18℃ 以下で保存)
解凍後は要冷蔵(10℃以下で保存)
※再冷凍は風味を損ないますのでお避け下さい。
サイズ
ケーキ:4号 直径12cm
化粧箱:140φ×65(mm)
特定原材料等(アレルギー表示対象:28品目)
小麦・卵・乳成分・ゼラチン
賞味期限
冷凍状態で発送日から30日以上解凍後は解凍時間を含め48時間以内にお召し上がりください。
保存方法
冷凍 (-18℃ 以下で保存)
解凍後は要冷蔵(10℃以下で保存)
※再冷凍は風味を損ないますのでお避け下さい。
サイズ
ケーキ:4号 直径12cm化粧箱:140φ×65(mm)
特定原材料等(アレルギー表示対象:28品目)
小麦・卵・乳成分・ゼラチン